2019年9月17日火曜日

修学旅行まで1ヶ月と少し

承風祭も終わり、次の学年行事はいよいよ修学旅行です。 行程表をあげておきます。

これまでのHRでは、3日目の選択プログラムの選択決定、ホテルの部屋割り、バスの座席決め、クラスレクの内容検討などを行ってきました。これからも学校交流の内容を確認したり、BS(大学生との交流)のグループ分けなどやるべきことは沢山あります。

また、修学旅行委員はクラスを代表して集まってもらい、修学旅行新聞の発行やポスター作成、全体レクの内容検討などいろいろな仕事をしてもらっています。

みなさん一人一人にとって良い修学旅行になるように、73期生全体にとって良い修学旅行になるように、やるべきこと・した方が良いことを精一杯やってみてください。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。